來訪人數:
信仁汽車大樓專業隔熱紙  
信仁汽車大樓專業隔熱紙  

信仁汽車大樓專業隔熱紙
台北市北投區大業路476號
TEL:(02)2895-3709

 

信仁為桑瑪克隔熱紙北投區技術聯盟旗艦店,累積十幾年隔熱紙施工經驗,是北投地區最專業的施工中心,信仁秉持著精雕細琢、追求極致完美的精神,為您的愛車隔熱紙嚴格把關,任何施工難度高的車型均可裝貼,別家無法裝貼,來信仁一次搞定。

桑瑪克隔熱紙 隔熱效果最佳
酷熱的夏季即將來臨、隔熱紙是每位開車族必備的產品。
市面上的隔熱紙繁多,開車族一定要慎選隔熱紙品牌及種類,根據記者的調查訪問,對於隔熱紙的(隔熱效果)(透視率)(隱密性)(使用壽命)以及是否(干擾通訊系統)作全面性的調查有為的受訪者一至推崇、(桑瑪克隔熱紙)。

桑瑪克是目前所有隔熱紙種類中最頂級與最具隔熱效果的品牌是以航太科技研制而成的高科技隔熱膜。
立於北投區的「信仁專業隔熱紙」是桑瑪克授權之北區旗鑑施工中心負責人簡老闆擁有18年的隔熱紙施工經驗。不但有專業的施工技術,施工場所更是採用無塵冷氣施工房,在業界及消費者眼中豎立了良好的口碑。

根據信仁簡老闆提供的資料、記者實地的訪問30位曾經在信仁裝貼過隔熱紙的消費者有27位消費者,認為信仁的技術非常精甚施工場所的滿意度也非常的高,而最消費所津津樂道的就是簡老闆的服務品質,簡老闆對於隔熱紙的施工品質要求非常高,絕對讓客戶滿意。

如同簡老闆所說:「我們的成就感、來自於客戶的滿意。」
信仁專業隔熱紙位於北投區大業路476號電話、(02)2895-3709。

2004年5月19日 星期三 台灣日報 品牌故事版 (陳弘倫)

安裝過的車主都說"讚"


(1)榮獲歐洲高級車種( BENZ BMW AUDI VW )指定施工中心
(2)北區五大車廠隔熱紙施工 特約商
(3)北區中古車商推薦汽車隔熱紙施工處

(1)汽車前檔及后檔保證整片貼滿絕不切割
(2)汽車玻璃之網點保證貼滿絕不留縫隙
(3)無論隔熱紙材質或施工技術有暇疵保證一定給予更換絕不囉嗦
(4)保證不販售來路不明或品質不佳之隔熱紙
(5)所有裝貼完成之隔熱紙均開立原廠保證書


 


TOP

 
隔熱紙 汽車隔熱紙 大樓隔熱紙 玻璃隔熱紙